Recipe: Perfect Sambel ganja

Sambel ganja. Sambal ganja adalah makanan yang berasal dari negara Indonesia yang dapat ditemukan di salah pulau sumatra yaitu di NAD (Aceh) ,makanan ini tidak terbuat dari Ganja asli , sambal ini biasanya ditemukan di rumah makan di wilayah Aceh. warna sambal. Julukannya Sambal Ganja, setelah makan itu dia akibatnya pingin nambah lagi dan nambah lagi. Lihat juga resep Sambel ganja (tapi halal) enak lainnya.

Sambel ganja Sambal Ganja kini tersedia dalam kemasan kaca, hadir di Total Buah Thamrin, Total Buah Depok, Total Buah Bekasi dan Total Buah Bogor. Tena.ng ini ganja bukan ganja yg mengandung bahan berbahaya kok😁 Bismillah. Kenapa kok dikasih nama sambel ganja.!!!? You can have Sambel ganja using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Sambel ganja

  1. You need 4 siung of bawang merah.
  2. You need 2 btg of sereh(ambil bagian putih sj).
  3. It's 3 buah of belimbing.
  4. Prepare 2 lembar of daun jeruk purut.
  5. You need 1 genggam of udang.
  6. You need of cabe sesuaikan selera aja.
  7. You need of garam.

See more ideas about Sambal, Indonesian food, Sambal recipe. Resep dengan petunjuk video: Sambal pecel merupakan bumbu yang dibuat dari kacang tanah, cabai. Peluang bisnis dari sambal ganja yang unik dan banyak disukai masyarakat karena rasanya yang membuat ketagihan dan analisa usahanya. Dari Aceh, ada yang namanya sambal ganja.

Sambel ganja instructions

  1. Terlebih dahulu udang di goreng dan buang kulitx, lalu potong2 semua bahan... kemudian ulek sampai merata..
  2. Slmat mencoba bunda.

Asam udeung adalah sambal mentah khas Aceh yang memakai udang sebagai bahan utamanya. #KodeNusantara #NusaKuliner Blog. Sambal Ganja Khas Aceh Tidak Berbahan Ganja. Sambal ganja sedang fenomenal saat ini. Rasanya bikin nagih sekaligus praktis dibuat sendiri di rumah. Yuk, kenali bahan dan langkah pembuatannya!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

How to Make Tasty Ote-ote Bakwan + Sambal Terasi

Easiest Way to Cook Appetizing Bakwan Jagung Sambal Kecap

Recipe: Perfect Sambal Sabu (Sambai Udeung Sabe)